sábado, 4 de abril de 2020

Menú de Dieta sin Gluten para Adelgazar


Menú de Dieta sin Gluten para Adelgazar
Menú de Dieta sin Gluten para Adelgazar


Una dieta sin gluten 


El gluten es conocido como un tipo de proteína que puede encontrarse en ciertos granos, por ejemplo, en la cebada, el centeno y el trigo. 

El gluten le da a la masa del pan su elasticidad y hace que sea factible que el pan se desarrolle. 

Sin embargo, cuando un individuo tiene intolerancia al gluten o es celíaco, suele ser algo difícil tener que seguir una dieta ya que el gluten se encuentra en muchos cereales, pastas, panes, etc. 

A continuación se ofrecen algunos consejos para encontrar los beneficios de una dieta sin gluten


Preparar alimentos que no hayan sido manipulados, por ejemplo, utilizando cortes de berenjena en lugar de pasta de lasaña regular, o utilizando espaguetis hechos de calabacín en lugar de espaguetis regulares. 

Hay una variedad de platos que no contienen gluten. 

Puedes utilizar la salsa Alfredo con arroz en lugar de la pasta. 

Puedes utilizar almidón de maíz en lugar de harina para espesar las salsas. 

Haz tu propio aderezo para ensaladas utilizando aceite de oliva o canola, limón o vinagre, y cilantro o diferentes hierbas que te gusten. 

Puedes descubrir alimentos sin gluten, por ejemplo, pasteles hechos con harina sin gluten. 

Comprueba las etiquetas para asegurarte de que estás comprando cosas sin gluten y asegúrate de que no contienen trigo. 

Aunque algunas cosas dicen que son sin gluten, en la remota posibilidad de que descubras trigo en los ingredientes, puede que no sea 100% seguro. 

También puedes comprar pan sin gluten para hacer tostadas y untarlas con tu mermelada sin gluten o con la pasta para untar de decisión. 

No todos los granos contienen gluten, así que en la remota posibilidad de que estés buscando alternativas puedes descubrir alimentos hechos con al menos una de las harinas o almidones que los acompañan: 

Harina de maíz, tapioca, arrurruz, alforfón, arroz, arroz oscuro, maíz, alimentos a base de patatas, amaranto, garbanzo, maicillo, etc. 

Menú de Dieta sin Gluten para Adelgazar
Menú de Dieta sin Gluten para Adelgazar


Aunque se sabe que el gluten puede extraerse del trigo mediante la fabricación de almidón, puede quedar algo de gluten, por lo que no es 100% libre de gluten. 

Sin embargo, la FDA permite que los artículos que han pasado por este procedimiento se anuncien como libres de gluten. 

Sea como fuere, una pequeña cantidad de gluten en un individuo con enfermedad celíaca puede causar dolores de estómago y diferentes síntomas, por ejemplo, diarrea y distensión abdominal. 

Extrañamente, 3 de cada 4 individuos con enfermedad celíaca no se dan cuenta de que son celíacos. A muchos se les diagnostica un trastorno de las entrañas irritables, estrés, etc. 

No es necesario o prescrito seguir una dieta sin gluten si no se ha aconsejado a un médico. 

Aunque los productos sin gluten no tienen tanta demanda, hay una gran variedad disponible para las personas que tienen problemas para devorar esta proteína. 

Una dieta sin gluten no tiene por qué ser agotadora, con un poco de imaginación las recompensas de una sabrosa comida sin gluten pueden ser abundantes.


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